ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВИХРЕВЫХ ТОКОВ В СЕРДЕЧНИКЕ МАГНИТОПРОВОДА НА ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПРИВОДА - Гречко, Александр Михайлович (Вісник НТУ «ХПІ». Серія: Проблеми удосконалювання електричних машин i апаратiв. Теорiя i практика, 2012)
В статье приведены результаты экспериментального исследования степенивлияния вихревых токов в сердечнике электромагнитного привода вакуумноговыключателя среднего напряжения на его динамические характеристики. Ключевые слова: вихревые токи, электромагнитный привод, вакуумныйвыключатель.